男人有哪些出轨对象 老公和老师勾搭上了

文章来源: 发布时间:2017-09-04 09:51:49 作者:
点击数:0次 字体:

女人最痛的就是男人找小三了,我的老公也免不了社会这个俗,更可恶的是还让我儿子当信使,这都是些什么人啊?

推荐阅读:如何俘获心仪男 五个搭讪秘籍必学

小时候因为家里穷,我念书念得比较少,所以儿子的课程我是辅导不了,所以我就请了一个家教到家里来教,她还是一位在读的大学生,长得娇小玲珑的,给人一种小清新的感觉。

虽然那个老师看起来小小的,又没有经验似的,但是很有办法,没来多久就跟我儿子混熟了,而且儿子对她的话那叫一个言听计从。

一个月下来,我儿子的成绩进步不少,而且是整个人也开朗起来了,笑容也多了起来,我是打心眼里感谢这个小老师。

为了感谢她,我想送点礼物给她,可是又不知道她喜欢什么,就拉着她一起上街,我又怕她不好意思,于是叫上我的侄女和我的姐妹淘。

上一页12下一页“

推荐阅读: 如何俘获心仪男 五个搭讪秘籍必学 我那些闺蜜很惊讶,她们说你不是付钱了吗,而且也不低呀,没必要这样。闺蜜学说想看看儿子是如何学习

推荐阅读:如何俘获心仪男 五个搭讪秘籍必学

我那些闺蜜很惊讶,她们说你不是付钱了吗,而且也不低呀,没必要这样。闺蜜学说想看看儿子是如何学习的。

我们就打开儿子的书包,里面有一本漂亮的本子,全是英文,好在一个闺蜜的英文不错,看完之后说是求爱信。我说不可能啊,儿子还这么小。然后她让我的侄女帮忙证明,结果,侄女也确定是求爱信。

这事情就大了,儿子才上小学呢,我赶紧找来儿子问问是怎么回事,开始他不愿意说。后面在我的苦肉计下才说出了实情。

原来这不是我儿子的,而是我老公写给家教老师的,我儿子就像邮差一样帮他们传达,我的老公和这个小女人就在我的眼皮底下公然的背叛我,真是防火防盗防小三啊。

上一页12下一页