婚姻需要情趣吗 可是老公不接受我的情趣

文章来源: 发布时间:2017-09-04 11:30:22 作者:
点击数:0次 字体:

不管是理论还是实际上都说夫妻之间应该要有情趣,这样的婚姻才会长久,我常玩这如,可是老公竟然置之不理,我不知道这是什么情况。

推荐阅读:媳妇如何讨好婆婆 婆婆让我听她的指挥

我和老公是姐弟恋,当初在一起我可是顶着很大的压力。结婚当然要有新房啊,可是他家的条件不好,还有一个上大学的弟弟。我爸妈很大度的把彩礼给省,还倒贴买房的首付给我们。

婚礼我们办了两场,毕竟长辈的人情事故是要还的,两场婚礼根本就是一个天上一下地下,为此婆婆不好意思,可是我觉得没关系,只要全家人开心就好。

婚后的生活没有我想像中的幸福,我们性格中的缺点对我们时常发生矛盾,老公是做销售的,如果吃得苦,那收入会很高,而我是在银行上班,所以每个月就很固定。

上一页12下一页“

推荐阅读: 媳妇如何讨好婆婆 婆婆让我听她的指挥 老公觉得他挣的比我多,所以这个家他说了算,我当然不同意了,夫妻应该平等,而不是说谁听谁的。

推荐阅读:媳妇如何讨好婆婆 婆婆让我听她的指挥

老公觉得他挣的比我多,所以这个家他说了算,我当然不同意了,夫妻应该平等,而不是说谁听谁的。搞得最后以AA制收场。

我最不能理解的是夫妻生活上,我一个女人主动调情或是撒娇,老公竟然没感觉,简直就是油盐不进,我记得婚前他不是这样啊,也懂浪漫,怎么婚后就成了这样?

现在我们不光是吵架了,老公还会动手了,想当然,我一个女人怎么会是他的对手。现在这个婚姻我都不知道如何走下去了?

上一页12下一页