夫妻生活重要吗 老公却是性冷淡

文章来源: 发布时间:2017-09-04 13:19:12 作者:
点击数:0次 字体:

现在谁都知道夫妻生活对婚姻的重要性,可是我老公却给不了我之方面的需求,甚至我主动要求都不行,这该怎么办啊?

推荐阅读:情侣相处之道:谈恋爱时的消费如何算

我和老公是意外的邂逅,然后老套的爱情故事,当时他是配不上我的,当官的父母对于只有高中毕业的老公是看不上的,大家都年轻过,知道越是反对就越要跟这个人在一起,最后我爸妈还是屈服了。

婚后我们家是男主外,女主内,家里和儿子没让老公操一下心,老公的生意可以说是大起大落,不过好在后面没挣什么大钱,但也算稳定吧。但是让我难过的是我们的性生活。

以前都是老公主动,甚至我累了他都还要,可是生完儿子之后,我要忙着照顾,似乎也顾不上这方面的事了,老公也好像没需求了一样。

上一页12下一页“

推荐阅读: 情侣相处之道:谈恋爱时的消费如何算 儿子长到四岁时,我想让他一个人睡,可是他胆子小,没办法我只好陪着他睡着才走,大部分都是睡着

推荐阅读:情侣相处之道:谈恋爱时的消费如何算

儿子长到四岁时,我想让他一个人睡,可是他胆子小,没办法我只好陪着他睡着才走,大部分都是睡着睡着就到天亮,这样的日子过了几年。

等到儿子独立了,我终于可以跟老公同睡了,他竟然跟我说已经习惯一个人,一点碰我的意思都没有。

我想过应该是我的责任,是我忽略了他,所以我想办法主动起来,甚至还学人家买性感内衣,可是老公一句话就把我给浇醒了。他说都老夫老妻了还做这事干嘛。

可是我们现在还不到四十啊,这个时候不应该还是有需求的时候吗,特别是男人应该是如狼似虎的年龄啊,怎么会这样呢,老公是性冷淡不是其他原因呢?

上一页12下一页