防晒护理的四大护肤误区你中了几条

文章来源: 发布时间:2017-09-04 06:39:19 作者:
点击数:0次 字体:

我们都知道肌肤保养要重视防晒护理才能达到抗衰老的效果,到那时防晒也存在防晒误区,这些防晒误区你中了几条?

防晒护理的四大护肤误区你中了几条

误区一、阴雨天不用防晒

很多人觉得防晒就是在太阳强烈的夏季进行,比如阴雨天啊春秋天啊冬天根本不需要进行防晒护理。这个想法是错误的哦,防晒不仅仅是要防太阳光,更重要的是狙击紫外线,而紫外线是一直存在的,所以任何时候任何季节都要防晒哦。

上一页1234下一页“

防晒护理的四大护肤误区你中了几条 误区二、皮肤已经晒黑了不需要再防晒 有的人的肌肤天生属于小麦色,或者之前由于护理不到位已经晒黑了,于是她

防晒护理的四大护肤误区你中了几条

误区二、皮肤已经晒黑了不需要再防晒

有的人的肌肤天生属于小麦色,或者之前由于护理不到位已经晒黑了,于是她们就觉得自己已经不需要防晒了,这样的想法也是错误的哦。

防晒不仅仅是为了避免肌肤晒黑,更重要的是为了抑制肌肤晒伤哦,小麦色肤色和偏黑的肌肤如果不重视防晒也会晒伤,甚至滋生晒斑。

上一页1234下一页“

防晒护理的四大护肤误区你中了几条 误区三、去年没用完的防晒霜今年接着用 这一点相信是很多人都在犯的错误,很多人今年会拿出去年的防晒霜接着使

防晒护理的四大护肤误区你中了几条

误区三、去年没用完的防晒霜今年接着用

这一点相信是很多人都在犯的错误,很多人今年会拿出去年的防晒霜接着使用,其实防晒霜一旦开封使用以后其防晒因子就会渐渐的被挥发掉,防晒效果也会越来越差,所以今年用去年剩下的防晒霜其实效果几乎没有了哦。

上一页1234下一页“

防晒护理的四大护肤误区你中了几条 误区四、防晒霜涂抹量少 这一点对于油性肌肤来说是最容易触犯的误区,因为防晒霜本身就是较为亲油性,加之油性

防晒护理的四大护肤误区你中了几条

误区四、防晒霜涂抹量少

这一点对于油性肌肤来说是最容易触犯的误区,因为防晒霜本身就是较为亲油性,加之油性皮肤本身油脂严重,所以有的人为了避免油脂就象征性的使用一点防晒霜,这样少量的使用防晒霜根本达到不到防晒效果哦。

上一页1234下一页